1er cru

Blog

物販商品

DSC_0786 DSC_0798

イチジク酵母で作ったカンパーニュ。先日のシュクレクールのパンに触発されて、軽やかで、癖を抑えた食事に合うカンパーニュ作りたくなって完成しました。

am5:00にリフレッシュした天然酵母生地を粉合わせして焼きあがりはpm9:00・・・

通常営業や仕込みなど考慮すると何日の何時にって御注文は難しいかもですが、どしどし御注文おねがいします。

比較はガスコーニュの牛

 

その他商品

DSC_0754 山食フランス・プレーンDSC_0755 山食フランス黒米 炭水化物in炭水化物(笑)人気です

 

DSC_0774 クロワッサンDSC_0692 ディアマン・ココDSC_0697 ディアマンナチュールDSC_0790おからとクルミ(アレルギー、ダイエット対策)

などなど。そのほかにも写真が取れ次第お知らせいたします。

また、御希望やアレンジなんかも可能そうなら承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。

結局、箱や梱包は全く進まずで何も進歩無しですので。そっけない箱で宜しければ発送可能です。よろしくお願いします。