1er cru

Blog

知床、斜里産天然メンメ(キンキ、喜知次)と大分、安心院産のスッポン

DSC_0053

ウロコと内臓を取ってから撮影忘れてる事に気付いて慌てて撮影。二度と買えないかもね~ってぐらい高かった汗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_2400

スッポンのコンソメスープをコロッケに。水から炊き上げたスッポンの身とエンペラに野菜とコンソメをちょっと足して煮詰める。冷ましたらスッポンのコラーゲンだけでぶりっぶりに。

セルクルに詰めて固まったらパン粉→フライ。

フォークとスプーンを入れたらどひゃーっとスッポンのスープが沢山流れでます!

こっちも高すぎ。。。。

以上先週の特別コースから