1er cru

Blog

ずぅ~っと行きたかった(そんなお店ばっかり・・・)

ここ10年近く、毎年1年の間に数回お土産を持ってきてくださる方がいまして。毎度こちらのパンをいっぱい持ってきてくださります。感謝。

 

中でもクロワッサンとアンパンとトラディショナルの生地がめっぽう好みで、いつかお店にいきたいなーと思っておりました。

先日の休暇中にどうしても福岡に行きたい用事ができたので、急きょ一日休暇を増やして無理やり組み込みました~。幸せ。

 

ご挨拶したいなと思って工房を覗くと、可愛いお店とは裏腹にキラリと光る鋭い眼光の旦那が。。。間違いない。。彼だ。。やられる。。笑

 

 

シェフとお話させて頂き、人の良さを確認。ほっ。「今日はバゲット系の生地が売り切れたんですよ」とトホホ。お目当てだったのに残念。

峰尾シェフありがとうございました!時間が無くてバタバタにて退散しましたが次回こそは朝から買いにいきますからね!宜しくお願いします!