1er cru

Blog

クリスマスディナー・お節料理予約開始いたします。

あっという間に10月も半ば・・・。早いですねぇ。。。

 

この季節になるとお節の催促が・・・・。お待たせしてすみませんでした。

まだお重の手配などできておりませんが、ご予約の受付を開始させて頂きます。

今年からお重の変更の可能性がありまして、今回のお節は価格の改定がひょっとしたらあるかも知れません。できる限り変わらないようには

頑張りますが、万が一変動があった際には申し訳ございませんがご理解頂けますよう宜しくお願い致します。

 

クリスマスディナーは12月22日木曜日から12月25日日曜日の期間となります。こちらは例年通り13000円の飲物、消費税、サービス料別。毎日5組様まで(1組当たり2名様の場合)

現在、全日程空有となっております。

今年は週末になりますので早くから埋まってくるかと思われます。どうぞお早目に。。

 

 

お節は現段階では30,000円の消費税別。31日の午前中渡し。内容は2~3名様分 それ以外は未定です。

(鳥インフルエンザで仏からの輸入制限や、お店での仕込み後のストックスペース、材料価格の高騰により例年に比べて多少変わるかもしれません)

毎年、定数に達してからも予約の電話が途切れませんので今年は25個にしようかと考えております。例年より+5個

現段階で毎年ご予約下さいますお客様で5個の依頼が入っておりますので(いつもありがとうございます)

残りは20個となります。どうぞお早目に。。

 

ではでは、どうぞ宜しくお願い致します。