1er cru

Blog

悪くないんやない?

IMG_2005 IMG_2007

久しぶりに自宅パン。ちょっと粉を変えてクロワッサンをと思い、夜な夜な作ってみました。

ちゃんと出来た❤

バター:よつばバター

粉:フランス100%

酵母:生イースト

リッチなバターの香りがしていますが、口当たり軽くてジューシーな生地に仕上がっています。

とりあえず今日のお弁当のパンとして使わせて頂きます。

こちらも随時メールで注文を受けて焼く形で販売してますー。注文を頂いてからその人の為に焼くパンって贅沢でしょ!?

でも。。。。。いい加減ブティックそろそろいかんとね。今バタバタと忙しいのでちょっと落ち着いたら進みますね。(いつもの言い訳)

色んな商品をと考えていたから、なかなか進めずにいましたがとりあえずパンだけでスタートして、それ以外の商品はメールで打ち合わせ後制作調理って方向で行こうかと思います。

すみません。

それまではメールで御注文頂いてから焼いて販売しています。宜しくお願いします!

忙しいけど、パンが売れるのは本当に嬉しいので御遠慮なくどしどしご注文下さいねー。まってます!