1er cru

Blog

お知らせ

フランス産ホワイトアスパラ入っております。

4月20日メルカの西部ガスさんで料理教室をします。先日チラシが出来てましたので受付開始されていると思います。

1日講座では今年の一回目の講座ですので閉め切りが早いです。多分4月6日〆切りだったような。定員24名様ですのでお早めにお申し込みお願いします。

西部ガスさんのお許しが出ればブイヨンを作って、名古屋コーチンやフランス産ホワイトアスパラ等も使ってオードブル、スープ、魚料理までと今の段階で考えております。

時間の問題や原価のハードルがあるので変更になる場合も御座います。予めご了承ください。。。すみません。

受講料は2500円。

とても高価な食材を使用しますので(あくまでお許しが出れば・・・)とてもお得な内容になると思いますよ!宜しくお願いします!

高い食材だから良い!とかではなくてこの食材でなければこの味にならないと言う事を体感して頂きたいと思っております。

IMG_1964