1er cru

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お節

 

ちょっとだけですが画像がありましたので

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子羊のメルゲーズ

 

 

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襟裳岬産水だこ

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純血名古屋コーチン

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鹿児島産牛フィレ

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ポトフとバーニャカウダ

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モンドールのチーズケーキ

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野母崎産伊勢海老の冷製

牛フィレ肉のローストビーフ

自家製スモークサーモンと聖護院カブラの千枚漬け

キビナゴのエスカベッシュ、イタリア産オリーブ

北海道産真鱈とコンソメの白子豆腐、橘湾の雲丹と仏産キャビア添え

襟裳岬産水だこと百合根のマリネ

五島産鮑

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仏産フォアグラとイチジクのテリーヌ

鴨胸肉の自家製生ハム

五島産豚肩肉のリエット

五島産豚肩ロースのパテ・ド・カンパーニュ

名古屋コーチンとキッシュ

オーストラリア産子羊のメルゲーズ イタリア産オリーブ

仏ビュルゴー家の鴨胸 ドフィノワーズ

 

その他付録

ポトフ。クミン香るフランスパン。ブルターニュ産海塩入り海藻バター。モンドールのチーズケーキ。ロワール産発砲性ワイン又はコニャック産微発泡葡萄ジュース。

 

こんな感じでした!又来年も宜しくお願い致します!

初めてのお客様、毎年売り切れで購入出来ないと言うお客様へ。毎年10月頃にブログで御案内を期に予約の受け付け開始となっております。お受け出来る数が少ない為予約開始以前の御予約はお控頂いております。

何卒よろしくお願い申しあげます!