1er cru

Blog

ブティックの件とお知らせ諸々


*ようやく今週末にブティックの商品用の箱のサンプルが届きます。そこから変更やらを検討して10月1日に再打ち合わせ。

完成は10月中旬以降でしょうか。。。やっとブティック稼働できるかなぁ?箱の出来にもよるかとは思いますが急ぎます。沢山お問い合わせ頂いているのに皆様すみません。

現在箱無しで問い合わせ欄からの注文、発送を致しております。ブティックのページに商品をアップするのにも時間がかかったり全商品載せるのは無理だったりで遅れる可能性が

ありますので問い合わせ欄から商品の質問等で問い合わせてみて下さい。

 

*9月22日

長与のアンボワーズさんの朝市マルシェでパンを販売させて頂きます。朝8時からお昼ぐらいまでの予定です。

第一回目の企画で日程的にあまり時間がなかったので種類は少ないですが。

山食フランス(プレーンと黒米入り)2種類

クロワッサン

プティフランス(小さなバケット)

を持って行く予定となっております。他にも可愛いフランスの空気漂うお店が出店されるみたいですので、興味のあられる方は是非遊びに行ってみてください!

http://amboise.jp/

 

*10月25日

お客様が主宰する料理教室の10周年記念パーティのフィンガーフードを受注頂きました。プルミエクリュの近くのお店でお昼どきに開催されるみたいです。

生徒さんは勿論ですがそうでない方も参加出来るようにするかもしれませんので良かったら問い合わせて見て下さい。

http://octobre.exblog.jp/

 

コールベック30周年


IMG_1451

鰯とトマトのパテ 黒米入りメルバトースト

IMG_1441

ベーコンとほうれん草のキッシュ

コールベック30周年


IMG_1456 

アンチョビバターを折り込んだミニクロワッサン100個・・・

IMG_1460

ぼりぼり

 Prev 1 2 3 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next